L’azienda Molinari cura direttamente la raccolta delle castagne dal proprio fondo e si avvale di partner locali, che hanno maturato da anni un’esperienza nella manipolazione e trasformazione delle castagne fresche. Da quest’anno ha avviato la collaborazione con altri produttori locali per sostenere la produzione di qualità.
Peppe Buio – Manimurci
L’azienda nasce nel 2002 creando il brand Manimurci acquisito poi nel 2011 dalla Peppe Buio Winery srl. Guidata da giovani imprenditori, gestisce e conduce circa 30 ha di vigneti, dove le basse rese, i terreni e l’esposizione conferiscono una qualità eccelsa alle uve, parte delle quali provenienti da vitis vinifera di un vigneto prefillosserico di circa 2 ha impiantato alla fine del 1800.
Da Manimurci non si effettuano “tagli”: le 300.000 bottiglie vengono prodotte tutte in purezza, per ottenere vini capaci di deliziare i palati più esigenti. Questa incessante voglia di puntare su una qualità estrema, viene continuamente incentivata da riconoscimenti, premi e presenza in guide di riconosciuto prestigio e professionalità e dalle crescenti richieste di mercato che oltre a quello locale e nazionale, vede aprirsi interessanti prospettive a livello internazionale (Giappone, Canada, Svizzera, Germania, Belgio, Usa,Cina, ecc).
Cooperativa Castagne di Montella
La Cooperativa basa i suoi principi sulla solidarietà fra i produttori agricoli che, unendosi, acquistano maggiore forza contrattuale sul mercato. Il suo intento è quello di promuovere la commercializzazione delle castagne e la valorizzazione della coltura e dei prodotti ottenuti.
Castagne Perrotta
L’azienda montellese Perrotta è specializzata nella lavorazione delle Castagne di Montella. Fin dagli anni ’90, grazie alla lavorazione artigianale e all’utilizzo di tecnologie innovative, si è imposta sul mercato con un’offerta ampia di prodotti di altissimo pregio.
Vestuto – Il Marron Glacè artigianale
L’azienda montellese Vestuto – Il Marron Glacè artigianale è specializzata nella lavorazione artigianale dei Marron Glacè, secondo processi produttivi in cui tradizione ed innovazione si equilibrano per una migliore resa qualitativa dei prodotti.
Agriturismo Pericle
B&B per soggiorni lunghi o brevi, la piscina, il campo di calcetto e tennis, un ampio parco giochi per i tuoi bambini, l’antica cucina contadina, il meglio della ristorazione tipica, prodotti unici e genuini. pochi minuti da Montella e Bagnoli, Lago Laceno, Verteglia e tutte le straordinarie bellezze del Parco dei Monti Picentini.
Azienda Agricola Bosco Mauro
Azienda a conduzione familiare, castanicultori per vocazione.
Hirpus
Hirpus Azienda Agricola con sede a Carife in provincia di Avellino esporta prodotti biologici in molti Paesi d’Europa, negli Stati Uniti e in Giappone. Prodotto di punta è l’extravergine delle varietà RAVECE e OGLIAROLA. L’Azienda si estende per circa diciotto ettari pluridecorati con le sue duemila piante di olivo delle cultivar OGLIAROLA e RAVECE che oltre a fruttare un inimitabile extravergine biologico, ricevono riconoscimenti dalle più prestigiose guide di settore e dagli esperti del panorama italiano. I prodotti finiscono direttamente sulle tavole della ristorazione di qualità, nelle enoteche, e nei negozi specializzati.
0 Comments for “Collaborazioni”